Privacy Policy – German

Draw & Guess Datenschutzerklärung

Bitte beachte, dass dieses Dokument eine Übersetzung ist und
juristisch nicht verbindlich ist. Bitte ziehe die englische Version für das
juristisch verbindliche Dokument heran. 

1.                  
ÜBER UNS

1.1              
Willkommen bei Draw&Guess (Spiel), zu dir gebracht von der Acureus Ltd (eine in England registrierte Firma,
Firmennummer 11387416 und
registriertem Büro in 71-75 Shelton
Street, London, Greater London, United Kingdom, WC2H 9JQ) (wir, unser).

1.2              
Wir respektieren deine Privatsphäre und
möchten, dass du sich sicher fühlen, wie deine personenbezogenen Daten von uns
behandelt oder verwendet werden, wenn du unser Spiel herunterlädst, darauf
zugreifst und/oder spielst, oder uns kontaktieren oder anderweitig mit uns
interagieren möchtest. Wir haben diese Datenschutzrichtlinie erstellt, um dir
zu erklären, wie wir deine personenbezogenen Daten erheben, verwenden,
speichern und offenlegen. Bitte nimm dir 
die Zeit, diese Datenschutzerklärung zu lesen und zu verstehen.

1.3              
Wenn du Fragen zu dieser
Datenschutzrichtlinie oder unserer Verwendung deiner personenbezogenen Daten
hast, kannst du uns unter privacy@acureus.com kontaktieren.

1.4              
Du kannst uns auch kontaktieren, um uns über
Änderungen deiner personenbezogenen Daten zu informieren. Dies hilft uns
sicherzustellen, dass unsere Aufzeichnungen korrekt und auf dem neuesten Stand
sind.

2.                  
INFORMATIONEN, DIE WIR ÜBER DICH
SAMMELN

2.1              
Unser Spiel und unsere Website sind nicht für
Kinder unter 13 Jahren bestimmt und sollten nicht von diesen genutzt werden.
Wir erheben wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13
Jahren.

2.2              
Wir erfassen Informationen über dich, wenn du:

(a)
das Spiel von einer Online-Plattform/einem App-Store herunterlädst;

(b)
auf das Spiel zugreifst und/oder es spielst;

(c)
dich mit einem Drittanbieterkonto anmeldest, um das Spiel zu spielen;

(d)
Käufe über das Spiel tätigst;

(e)
eine Anfrage stellst, Feedback gibst, eine Beschwerde einreichst oder uns
anderweitig telefonisch, per E-Mail oder auf unserer Website kontaktierst;

(f)
unsere Mailinglisten abonnierst;

(g)
an von uns organisierten Wettbewerben, Preisverlosungen und anderen
Werbeaktionen teilnimmst; und

(h)
„Folgen“, oder „Gefällt mir“ drückst, auf unseren Social-Media-Konten postest
oder mit ihnen interagierst, zu denen unter anderem Facebook, LinkedIn, Twitter
und Instagram gehören können.

2.3              
Diese Informationen können (je nach den
Umständen) umfassen:

(a)
Identitäts- und Kontaktdaten wie Anrede, Name, E-Mail-Adresse und Telefonnummer;

(b)
Kontoprofildaten, zu denen unter anderem der Benutzername, den du zum
Herunterladen des Spiels verwendet hast, und/oder der Benutzername, das
Passwort, die E-Mail-Adresse und das Foto, das du bei der Registrierung für ein
Konto zum Spielen des Spiels angegeben hast, und andere damit verbundene Daten;

(c)
Informationen, die in der Korrespondenz zwischen uns enthalten sind;

(d)
Spielnutzungsdaten, einschließlich Informationen über deine
Interaktionen mit und innerhalb des Spiels, wie z. B. dein Standort, das Datum
und die Uhrzeit deines Zugriffs auf das Spiel, die Zeit, die du im Spiel
verbringst, die Zeit, die du in bestimmten Leveln innerhalb des Spiels
verbringst und die Benutzer, mit denen du interagiert hast, sowie deine
Interaktionen mit diesen Benutzern;

(e)
technische Daten, einschließlich deines geografischen Standorts,
Informationen über das Gerät, das du für den Zugriff auf das Spiel verwendest
(Gerät) (wie dein Hardwaremodell, Informationen zum Mobilfunknetz, eindeutige
Gerätekennungen);

2.4              
Unter Umständen erhalten wir von Dritten
Informationen über dich. Zum Beispiel:

(a)
Dienstanbieter: Wir können personenbezogene Daten von Drittanbietern
erhalten, die wir beauftragen

(b)
soziale Netzwerke und Plattformen: Wir verwenden möglicherweise
Social-Media-Plugins von Drittanbietern, einschließlich, aber nicht beschränkt
auf Facebook, Google, Twitter und Instagram. Diese Drittanbieter teilen uns
bestimmte Informationen über dich mit, wenn du deren Plugins verwendest;

(c)
Dein Gerät: Wir können Sie von Zeit zu Zeit um deine Zustimmung bitten,
andere Informationen von dir oder deinem Gerät zu sammeln. Wir können dich
beispielsweise einladen, uns den Zugriff auf deine Kontakte zu gestatten, damit
wir sie einladen können, das Spiel mit dir zu spielen. Wenn wir dies oder etwas
Ähnliches tun, teilen wir dir mit, welche Informationen wir sammeln möchten,
warum wir sie benötigen und wofür wir sie verwenden;

(d)
öffentlich zugängliche Quellen: Wir können öffentlich zugängliche Quellen
verwenden, um beispielsweise Identitäts- und Compliance-Prüfungen
durchzuführen; und

(e)
sonstige Dritte: Wir erhalten möglicherweise auch Informationen über dich
von Dritten, wenn du diesen Dritten mitgeteilt haben, dass du von uns hören
möchtest.

3.                  
AUTHENTIFIZIERUNG

3.1              
Um einige der in Abschnitt 2 genannten
Informationen zu sammeln, verwendet das Spiel bestimmte
Authentifizierungssoftware, um sicherzustellen, dass du das Spiel optimal nutzt.
Diese Software ermöglicht es uns, den Spielverkehr zu überwachen, die
Benutzerfreundlichkeit des Spiels zu verbessern und den Inhalt des Spiels für dich
zu personalisieren.

3.2              
Unsere Möglichkeit, bestimmte Informationen
zu verfolgen, kann von dir deaktiviert werden, indem du die Einstellungen auf deinem
Gerät änderst. Weitere Informationen hierzu findest du im Abschnitt
„Einstellungen“ deines Geräts. Bitte beachte, dass du möglicherweise nicht alle
Funktionen des Spiels nutzen kannst, wenn du die Datenschutzeinstellungen deines
Geräts änderst.

3.3              
Weitere Informationen zu den von uns
verwendeten Tracking-Technologien (einschließlich Anzeigenkennungen und
Cookies) findest du in Abschnitt 12. unten.

4.                  
VERBINDUNG MIT EINEM DRITTANBIETER-NETZWERK

4.1              
Wenn wir dies zur Verfügung stellen, kannst
du dich mit deinen Kontodaten bei einem sozialen Netzwerk oder einer Plattform
eines Drittanbieters wie Apple oder Google beim Spiel anmelden. Wenn du dies
tunst kannst du dich mit deinem Konto auf mehreren Geräten anmelden und den Fortschritt
auf diesen Geräten synchronisieren. Wo verfügbar, kannst du möglicherweise auch
sehen, welche deiner Freunde das Spiel spielen und welchen Fortschritt sie
haben (und sie können deinen Fortschritt sehen) oder auf andere Funktionen
zugreifen, die wir im Spiel zur Verfügung stellen, wie zum Beispiel das
Einladen von Freunden.

4.2              
Wenn du dich mit deinen Kontodaten bei einem
sozialen Netzwerk oder einer Plattform eines Drittanbieters beim Spiel
anmeldest, erhalten wir möglicherweise einige deiner Informationen, die mit
diesem Konto verbunden sind. Welche Informationen wir genau erhalten, hängt von
deinen Einstellungen in dem Konto ab, das du bei diesem sozialen Netzwerk oder
der Plattform eines Drittanbieters besitzt.

4.3              
Du kannst den Zugriff auf deine Daten für die
Zukunft jederzeit widerrufen, indem du die Funktionalitäten des jeweiligen
Drittanbieters sozialer Netzwerke oder Plattformen nutzt. Wir empfehlen dir,
die Datenschutzrichtlinien des jeweiligen Drittanbieters sozialer Netzwerke
oder Plattformen zu lesen und deine Datenschutzeinstellungen von Zeit zu Zeit
zu überprüfen, um sicherzustellen, dass du vollständig verstehst, wie deine
personenbezogenen Daten weitergegeben werden.

5.                  
NUTZUNG DEINER INFORMATIONEN

5.1              
Wir verwenden deine Daten auf folgende Weise:

(a)
um dir die von dir angeforderte Dienste und Informationen bereitzustellen (z.
B. um dir Zugang zum Spiel zu gewähren oder dir den Kauf von Gegenständen
innerhalb des Spiels zu ermöglichen);

(b)
um bestimmte Funktionen im Spiel bereitzustellen;

(c)
um deine Nutzung unseres Spiels zu überwachen und das Spiel zu verwalten, zu
unterstützen, zu verbessern, zu optimieren und zu entwickeln, um die
Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass der Inhalt des
Spiels für dich und dein Gerät auf die effektivste Weise präsentiert wird;

(d)
um Spielerbeschwerden und -meldungen zu untersuchen und die Einhaltung unserer
Nutzungsbedingungen zu überwachen;

(e)
um dir einen Kundenservice in Bezug auf deine Nutzung des Spiels zu bieten,
Anfragen und Beschwerden in Bezug auf die Nutzung des Spiels zu bearbeiten und dich
über Änderungen am Spiel und unseren anderen Dienstleistungen zu
benachrichtigen;

(f)
um auf jegliche Korrespondenz zu antworten, die du an uns gesendet hast;

(g)
um dir Marketing- und Werbematerialien zuzusenden;

(h)
um unsere Beziehung zu dir zu verwalten, was beinhalten kann, dass du über
Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie informiert wirst oder du zur Teilnahme
an einer Umfrage oder Forschung eingeladen wirst;

(i)
um uns die Durchführung von Wettbewerben und/oder Verlosungen zu ermöglichen;

(j)
um deinen Zugang zu unserem Spiel zu authentifizieren;

(k)
für Systemverwaltungszwecke und für interne Vorgänge, einschließlich
Fehlerbehebung, Datenanalyse, Tests, Forschungs-, Statistik- und Umfragezwecke;

(l)
um Marketinganalysen durchzuführen, damit wir Trends und die Wirksamkeit
unserer Werbe- und Marketingkampagnen beurteilen können (einschließlich der
Verwendung deiner personenbezogenen Daten, um bestimmte persönliche Aspekte in
Bezug auf dich zu bewerten, zu analysieren oder vorherzusagen, wie z. B. deine
Vorlieben, Interessen und/oder oder Standort);

(m)
zur Sicherheit und Betrugsprävention, einschließlich zur Verhinderung von
Betrug innerhalb des Spiels;

(n)
um sicherzustellen, dass das Spiel sicher und geschützt ist; und

(o)
um unseren gesetzlichen, vertraglichen und behördlichen Verpflichtungen
nachzukommen.

6.                  
OFFENLEGUNG IHRER INFORMATIONEN

6.1              
Wir verkaufen deine personenbezogenen Daten
nicht. Wir können sie jedoch an bestimmte Dritte weitergeben, damit wir unsere
Aktivitäten durchführen, dir unser Spiel, unsere Website und andere
Dienstleistungen zur Verfügung stellen, unsere Rechte durchsetzen oder
gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtungen nachkommen können. Zu diesen
Dritten gehören:

(a)
andere Benutzer, die das Spiel spielen;

(b)
unsere Unternehmensgruppe (d. h. unsere Tochtergesellschaften, unsere oberste
Holdinggesellschaft und ihre Tochtergesellschaften, wie in Abschnitt 1159 des
UK Companies Act 2006 definiert);

(c)
Lieferanten und Dienstanbieter, die wir mit der Verarbeitung von Daten in
unserem Auftrag beauftragen (wie beispielsweise Apple oder Google, unser
Anbieter von Live-Spielemanagement-Plattformen oder Unity Technologies,
 unserer Anbieter von Spieleentwicklungsplattformen);

(d)
potenzieller Käufer unseres Geschäfts oder unserer Vermögenswerte, falls wir
eines unserer Geschäfte oder Vermögenswerte verkaufen; und

(e)
Aufsichtsbehörden, Regierungsbehörden, Strafverfolgungsbehörden und unsere
Rechts- und anderen professionellen Berater.

6.2              
Wir verlangen von allen Dritten, die
Sicherheit deiner personenbezogenen Daten zu respektieren und diese in
Übereinstimmung mit den Gesetzen zu behandeln.

7.                  
RECHTSGRUNDLAGE FÜR DIE VERARBEITUNG IHRER
PERSONENBEZOGENEN DATEN

7.1              
Wir verarbeiten deine personenbezogenen Daten
nur, wenn wir eine Rechtsgrundlage dafür haben. Die Rechtsgrundlage hängt von
den Zwecken ab, für die wir deine personenbezogenen Daten erhoben und verwendet
haben. In fast allen Fällen wird die Rechtsgrundlage eine der folgenden sein:

(a)
Zustimmung: zum Beispiel, wenn du deine Zustimmung zum Erhalt bestimmter
Marketingmaßnahmen von uns gegeben hast. Du kannst deine Einwilligung jederzeit
widerrufen, einschließlich durch Klicken auf den Link „Abbestellen“ am Ende
jeder Marketing-E-Mail, die wir dir senden;

(b)
unsere legitimen Geschäftsinteressen: wenn es für uns erforderlich ist, unsere
Kunden zu verstehen, unser Spiel und andere Dienstleistungen zu bewerben und
unser Unternehmen effektiv zu betreiben, vorausgesetzt in jedem Fall, dass dies
auf eine legitime Weise erfolgt, die deine Privatsphäre und andere Rechte nicht
unangemessen beeinträchtigt. Wir stützen uns beispielsweise auf diese
Rechtsgrundlage, wenn wir bestimmte Analysen und Untersuchungen durchführen, um
unser Spiel zu verbessern und weiterzuentwickeln;

(c)
Erfüllung eines Vertrags mit dir (oder um Schritte vor dem Abschluss eines
Vertrages mit dir zu unternehmen): wenn du beispielsweise ein Produkt von uns
gekauft hast und wir deine Kontaktdaten und Zahlungsinformationen verwenden
müssen, um um deine Bestellung zu bearbeiten und dir das Produkt zuzusenden;
oder

(d)
Einhaltung von Gesetzen: wenn wir einer gesetzlichen Verpflichtung unterliegen
und deine personenbezogenen Daten verwenden müssen, um dieser Verpflichtung
nachzukommen.

8.                  
ÜBERTRAGUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN IN
DAS AUSLAND

8.1              
Die von uns erfassten
personenbezogenen Daten können an einen Bestimmungsort außerhalb des
Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) oder des Vereinigten Königreichs übertragen
und dort gespeichert werden, einschließlich Länder, die im Vergleich zu denen
im EWR weniger strenge oder keine Datenschutzgesetze haben oder Großbritannien.

8.2              
Wann immer wir deine Daten wie im
obigen Absatz beschrieben übertragen, werden wir die angemessenerweise
notwendigen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass angemessene
Sicherheitsvorkehrungen getroffen werden, um Ihre personenbezogenen Daten zu
schützen und sicherzustellen, dass sie sicher und in Übereinstimmung mit dieser
Datenschutzerklärung behandelt werden. In diesen Fällen stützen wir uns auf
genehmigte Datenübertragungsmechanismen (wie Standardvertragsklauseln), um
sicherzustellen, dass deine Informationen im Empfängerland angemessenen Schutzmaßnahmen
unterliegen. Wenn du dich im Vereinigten Königreich oder im EWR befindest, kannst
du dich an uns wenden, um eine Kopie der Sicherheitsvorkehrungen zu erhalten,
die wir unter diesen Umständen zum Schutz deiner personenbezogenen Daten und
Datenschutzrechte getroffen haben.

9.                  
SCHUTZ IHRER INFORMATIONEN, SICHERHEIT UND
PASSWÖRTER

9.1              
Wir haben geeignete Sicherheitsmaßnahmen
getroffen, um zu verhindern, dass deine personenbezogenen Daten versehentlich
zerstört, verloren, verwendet oder auf unbefugte Weise abgerufen werden. Wir
ergreifen auch Maßnahmen, um sicherzustellen, dass wir deine personenbezogenen
Daten nur so lange aufbewahren, wie es zur Erfüllung der Zwecke, für die wir
sie erhoben haben, unter Berücksichtigung der Menge, Art und Sensibilität der
Daten erforderlich ist.

9.2              
Leider ist die Übertragung von Informationen
über das Internet nicht vollständig sicher. Obwohl wir unser Bestes tun, um deine
persönlichen Daten zu schützen, können wir die Sicherheit der an unser Spiel
übertragenen Daten nicht garantieren.

9.3              
Du musst dein Passwort und alle anderen
Authentifizierungsinformationen für unser Spiel vertraulich behandeln. Wenn du weisst
oder vermutest, dass jemand anderes als du dein Passwort oder andere
Authentifizierungsinformationen kennt, musst du uns umgehend unter Verwendung
der oben in dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen Kontaktdaten
benachrichtigen.

10.              
WEBSITES VON DRITTANBIETERN

10.1           
Das Spiel kann Links zu Websites enthalten,
die von Dritten betrieben werden. Wir haben keine Kontrolle und übernehmen
keine Haftung oder Verantwortung für diese Websites oder Feeds und diese
Datenschutzrichtlinie gilt nicht für diese Websites. Bitte konsultiere die
Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinien des für diese
Websites verantwortlichen Dritten, um herauszufinden, wie diese deine
personenbezogenen Daten sammeln und verwenden und um festzustellen, wofür sie deine
personenbezogenen Daten verwenden dürfen.

10.2           
Wir können einige der Informationen erhalten,
die du an Websites Dritter übermittestn, auf die du über das Spiel zugreifst.
Sowohl wir als auch der Eigentümer oder Betreiber dieser Drittanbieter-Website
sind Datenverantwortliche in Bezug auf solche Informationen.

11.              
DEINE RECHTE (EINSCHLIESSLICH RECHT AUF
ZUGRIFF DEINER INFORMATIONEN)

11.1           
In einigen Situationen kannst du Zugang zu deinen
personenbezogenen Daten verlangen, deine Daten korrigieren, deine Daten löschen
oder unserer Verwendung deiner Daten widersprechen. Wenn Du eines dieser Rechte
ausüben möchten, kontaktiere uns bitte über die oben in dieser
Datenschutzrichtlinie angegebenen Kontaktdaten.

11.2           
Vorbehaltlich bestimmter gesetzlicher
Bedingungen hast du eine Reihe von Rechten in Bezug auf die von uns über dich
gespeicherten personenbezogenen Daten. Diese beinhalten:

(a)
Informationen: Du hast das Recht, darüber informiert zu werden, wie wir deine
Informationen verwenden, wie wir es in dieser Datenschutzrichtlinie anstreben;

(b)
Zugang: Du hast das Recht, kostenlos Zugang zu einer Kopie der von uns über dich
gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen;

(c)
Berichtigung: Du kannst uns bitten, ungenaue, unvollständige oder veraltete
personenbezogene Daten, die wir über dich gespeichert haben, zu ändern, zu
korrigieren oder zu vervollständigen;

(d)
Einwilligung: Wenn du uns deine Einwilligung zur Verwendung deiner
personenbezogenen Daten (z. B. für Marketingzwecke) erteilt hast, kannst du
deine Einwilligung jederzeit widerrufen;

(e)
Widerspruch: Du kannst unserer Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten
widersprechen, wenn wir uns auf ein berechtigtes Interesse (oder das eines
Dritten) berufen und es in deiner besonderen Situation etwas gibt, das dich
dazu veranlasst, der Verarbeitung aus diesem Grund zu widersprechen . Du kannst
auch der Verwendung deiner personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke
widersprechen;

(f)
Übertragbarkeit: Unter bestimmten Umständen kannst du uns bitten, dir oder
einem Dritten einige der personenbezogenen Daten, die wir über dich gespeichert
haben, in strukturierter, allgemein gebräuchlicher elektronischer Form zur
Verfügung zu stellen;

(g)
Einschränkung: Du kannst uns bitten, die personenbezogenen Daten, die wir von dir
verwenden, einzuschränken, wenn du deren Löschung beantragt oder unserer
Verwendung widersprochen hast; und

(h)
Löschung: Du kannst uns auffordern, deine personenbezogenen Daten zu löschen,
wenn deren Verwendung durch uns nicht mehr erforderlich ist, du deine Einwilligung
widerrufen hast oder wir keine gesetzliche Grundlage für deren Aufbewahrung
haben.

11.3           
Ausübung
Ihrer Rechte

(a)
Wenn du deine Rechte ausüben möchten, kontaktiere uns bitte über die oben in
dieser Datenschutzerklärung angegebenen Kontaktdaten. Du musst keine Gebühr
zahlen, um die oben genannten Rechte auszuüben, wir behalten uns jedoch das
Recht vor, dir für offensichtlich unbegründete oder übermäßige Anfragen
bezüglich deines Zugangs zu deinen Informationen eine angemessene
Verwaltungsgebühr zu berechnen.

(b)
Bitte beachte, dass wir möglicherweise einen Identitätsnachweis verlangen. Dies
ist eine Sicherheitsmaßnahme, um sicherzustellen, dass wir keine
personenbezogenen Daten an Personen weitergeben, die kein Recht darauf haben,
diese zu erhalten. Wir können dich auch kontaktieren, um weitere Informationen
in Bezug auf deine Anfrage zu erbitten, um unsere Antwort zu beschleunigen.

(c)
Wir werden versuchen, alle berechtigten Anfragen innerhalb eines Monats zu
beantworten. Manchmal kann es länger dauern, wenn deine Anfrage komplex ist
oder du mehrere Anfragen gestellt hast. In diesem Fall werden wir dich
benachrichtigen und dich auf dem Laufenden halten.

(d)
Bitte beachte, dass nicht alle diese Rechte absolut sind und es Umstände geben
kann, unter denen wir deine Anfrage aufgrund eines bestimmten Rechtsgrundes
oder einer Ausnahmeregelung nicht vollständig nachkommen.

11.4           
Beschwerderecht: Du hast das Recht, jederzeit
eine Beschwerde beim Information Commissioner’s Office (ICO), der britischen
Aufsichtsbehörde für Datenschutzfragen (www.ico.org.uk) sowie bei der
zuständigen Behörde in deinem Arbeits- oder Wohnsitzland einzureichen, wenn du
der Meinung bist, dass wir deine Anfrage nicht angemessen bearbeitet haben. Wir
würden uns über die Möglichkeit freuen, deine Bedenken zu bearbeiten, bevor du
dich beim ICO/der zuständigen Behörde beschwerst – du kannst uns über unsere
Kontaktdaten oben in dieser Datenschutzrichtlinie kontaktieren.

12.              
COOKIES UND ÄHNLICHE TECHNOLOGIEN

12.1           
Um unsere Spiele bereitzustellen, können wir
Werbekennungen, Cookies und/oder ähnliche Technologien verwenden. Diese
Technologien ermöglichen uns:

(a)
Dich und dein Gerät zu erkennen;

(b)
zu verstehen, wie du mit unserem Spiel und unserer Website interagieren (z. B.
wenn wir Cookies wie das Google Analytics-Cookie auf unserer Website verwenden;

(c)
uns und Dritten, dir maßgeschneiderte Dienstleistungen anzubieten,
beispielsweise um unsere Website in der richtigen Sprache bereitzustellen; und

(d)
unserem Spiel und/oder unserer Website zu erlauben, mit einem sozialen Netzwerk
oder einer Plattform eines Drittanbieters zu interagieren (sofern du dich dafür
entschieden hast, eine solche Interaktion zuzulassen).

12.2           
Wie funktionieren Werbekennungen, Cookies und
ähnliche Technologien?

(a)
Werbekennungen sind nicht dauerhafte, nicht personenbezogene Kennungen wie die
Apple-Werbe-ID (der sogenannte „IDFA“) oder die Android-Werbe-ID, die eindeutig
mit deinem Gerät verknüpft sind. Ähnliche Technologien umfassen Tracking-Pixel
in Anzeigen. Diese Technologien ermöglichen es Unternehmen (einschließlich
Vermarktern und Werbetreibenden), dein Gerät zu erkennen, wenn du Websites und
Anwendungen verwendest.

(b)
Cookies sind kleine Dateien, in der Regel aus Buchstaben und Zahlen, die von deinem
Browser auf deinem Desktop-Computer oder Mobilgerät gespeichert werden. Wenn du
mehr darüber erfahren möchten, was Cookies sind oder wie du sie kontrollieren
oder löschen kannst, besuche 
http://www.aboutcookies.org für detaillierte Anleitungen.

13.              
ÄNDERUNGEN UNSERER DATENSCHUTZRICHTLINIE

Unsere
Datenschutzrichtlinie kann sich ändern, also denke bitte daran, von Zeit zu
Zeit vorbeizuschauen. Dies ist die Version 1.0 und wurde zuletzt am 22.10.2021
aktualisiert. Wenn wir Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie vorgenommen
haben, werden wir dies auf unserer Website deutlich machen oder dich bei
wichtigen Änderungen kontaktieren.




Scroll to top