Privacy Policy – Chinese (Simplified)

Draw & Guess 隐私政策

1.                   关于我们

1.1               欢迎使用由Acureus Ltd(一家在英国注册的公司,公司编号为11387416,注册地址为71-75 Shelton Street, London, Greater London, United Kingdom, WC2H 9JQ我们,我们的)带来的Draw & Guess游戏)。

1.2               我们尊重您的隐私,希望您在下载、访问;或游玩我们的游戏;联系我们或以其他方式与我们互动时,就您的个人信息如何被我们处理或使用感到自信和舒适。我们准备了这份隐私政策,向您解释我们如何收集、使用、存储和披露您的个人信息。请花点时间阅读并理解本隐私政策。

1.3               如果您对本隐私政策或我们使用您的个人信息有任何疑问,可以通过:Privacy@acureus.com与我们联系

1.4               您也可以联系我们,告知我们有关您个人信息的任何变化。这有助于我们确保记录的准确性和时效性。

2.                   我们收集的个人信息

2.1               我们的游戏和网站不是为13周岁以下的儿童准备的,也不应该被它们使用。我们不会有意收集13周岁以下儿童的个人数据。

2.2               我们将在您的下列情况收集您的信息:

(a)                 从在线平台/应用商店下载该游戏;

(b)                进入和/或游玩该游戏;

(c)                 使用第三方账号登录游戏;

(d)                通过游戏进行任何购买;

(e)                查询、反馈、投诉,或通过电话、电子邮件或在我们的网站上与我们联系;

(f)                  订阅我们的邮件列表;

(g)                 参加我们举办的任何比赛、抽奖及其他促销活动;和

(h)                关注喜欢、在我们的社交媒体账号上发帖或互动,这些账号可能包括但不限于FacebookLinkedInTwitterInstagram

2.3               此类信息可以包括(视情况而定):

(a)                 身份和联系人数据,如您的职称、姓名、电子邮件地址和电话号码;

(b)                账号资料数据,其中可能包括但不限于:您用于下载游戏的用户名和/或您在注册账号时提供的用户名、密码、电子邮件地址和照片,以及与您的游戏账号相关的资料。

(c)                 我们之间的通信中包含的信息

(d)                游戏使用数据,包括有关您与游戏的互动和在游戏内的互动的信息,如您的位置、访问游戏的日期和时间、在游戏中花费的时间、在游戏内任何特定级别上花费的时间,以及与您互动的用户,还有您与这些用户的互动记录;

(e)                技术数据,包括您的地理位置,有关您使用的设备的信息装置)(例如硬件型号、移动网络信息、唯一的设备标识符);

2.4               某些情况下,我们将从第三方接收关于您的信息。例如:

(a)                 服务提供者:我们可能会从第三方服务中接收个人信息,如游戏和网站开发商、IT支持提供商和游戏管理平台提供商;

(b)                社交网络和平台:我们目前使用第三方服务提供商的社交媒体插件,包括但不限于FacebookGoogleTwitterInstagram。当您使用它们的插件时,这些第三方提供商将与我们分享您的某些信息;

(c)                 您的设备:我们可能会偶尔征求您的同意,以便从您或您的设备收集其他信息。例如,我们可能会邀请您允许我们访问您的联系人,以便邀请它们与您一起玩游戏。如果我们这样做或需要做类似的事情,会告诉您想收集什么信息,为什么需要这些信息,以及将把它们用于什么目的。

(d)                公开来源:我们可能使用公开来源,例如进行身份和合规性检查;以及

(e)                其他第三方:如果您向第三方表示希望收到我们的信息,我们也可能从该第三方那里收到关于您的信息。

3.                   认证

3.1               为了收集第2节的一些信息,本游戏使用某些认证软件,以确保您能最大限度地利用本游戏。该软件允许我们监控游戏流量,提高游戏的可玩性,并为您提供个性化游戏内容。

3.2               您可以通过更改设备上的设置来禁用我们跟踪某些信息的能力。有关如何执行此操作的详细信息,请参阅设备的“设置”部分。请注意,如果修改了设备的隐私设置,可能无法使用游戏的所有功能。

3.3               关于我们使用追踪技术(包括广告识别器和cookies)的更多信息,请参见下文第12节。

4.                   连接第三方网络

4.1               在我们提供的情况下,您可以选择使用您在第三方社交网络或平台(如苹果或谷歌)的账号信息来登录游戏。如果您这样做,将能够使用您的账号登录多个设备,并同步这些设备的进度。在可用的情况下,您也可以看到哪些朋友在玩游戏,以及它们的进展(它们也可以看到您和您的进展),或者访问我们在游戏中提供的其他功能,例如邀请朋友一起游玩。

4.2               如果您在第三方社交网络或平台上使用账号详细信息登录游戏,我们可能会收到您与该账号相关的一些信息。我们收到的确切信息将取决于您在第三方社交网络或平台上持有的账号中的设置。

4.3               您可以使用相关第三方社交网络或平台提供商提供的功能,随时撤销我们对信息的访问。我们建议您阅读相关的第三方社交网络或平台提供商的隐私政策,并经常检查您的隐私设置,确保您完全了解个人信息如何被共享。

5.                   信息的用途

5.1               我们通过以下方式使用您的信息:

(a)                 提供您要求的服务和信息(例如,允许您访问游戏或允许您购买游戏内的物品);

(b)                提供某些游戏内特性;

(c)                 监控您对我们游戏的使用情况,管理、支持、改进、优化和开发游戏,改善用户体验,确保将游戏内容以最有效的方式呈现给您和您的设备;

(d)                调查玩家的投诉和报告,并监督玩家对我们服务条款的遵守情况;

(e)                为您提供与使用游戏有关的客户服务,处理与使用游戏有关的查询和投诉,通知您游戏的任何更改,以及我们的其他服务;

(f)                  回复您发给我们的任何信件;

(g)                 为您推送营销和广告资料;

(h)                管理我们与您的关系,包括让您了解本隐私政策的变化,或邀请您参与调查或研究;

(i)                  方便我们管理比赛和/或抽奖;

(j)                  验证您对游戏的访问;

(k)                 用于系统管理目的和内部操作,包括故障排除、数据分析、测试、研究、统计和调查目的;

(l)                  进行市场分析,使我们能够评估广告和市场活动的趋势和效果(包括使用您的个人信息来评估、分析或预测某些个人方面,如您的偏好、兴趣和/或位置);

(m)              用于安全和防欺诈,包括防止游戏内作弊;

(n)                确保游戏的安全和保障;以及

(o)                遵守我们的法律、合同和监管义务。

6.                   个人信息的披露

6.1               我们不会出售您的个人信息。然而,我们可能会将其披露给某些第三方,以便我们进行活动,向您提供我们的游戏、网站和其他服务,行使我们的权利或遵守法律或监管义务。这类第三方包括:

(a)                 游戏的其他用户;

(b)                我们的公司集团(即我们的附属公司、我们的最终控股公司及其附属公司,定义见2006年英国公司法第1159条);

(c)                 我们聘请的,代表我们处理数据的供应商和服务提供商(例如,苹果或谷歌,我们的游戏管理平台供应商或Unity Technologies,我们的游戏开发平台供应商)。

(d)                在我们出售任何业务或资产的情况下,业务或资产的潜在买家;以及

(e)                监管机构、政府机构、执法机构以及我们的法律和其他专业顾问。

6.2               我们要求所有第三方尊重您个人资料的安全,并依法进行处理。

7.                   处理个人信息的法律依据

7.1               我们只会在有法律依据的情况下处理您的个人信息。法律依据将取决于我们收集和使用个人信息的目的。几乎在每种情况下,法律依据都将是以下之一:

(a)                 同意:例如,您已经同意接受我们的某些营销。您可以随时撤回同意,包括通过点击我们发送给您的任何营销电子邮件底部的“退订”链接;

(b)                我们的合法商业利益:当我们有必要了解客户,推广游戏和其他服务,并有效地运营我们的公司时,在任何情况下,都将以合法的方式进行,不会过度影响您的隐私和其他权利。例如,当我们为改进和发展游戏而进行某些分析和研究时,我们将依赖于这一法律基础;

(c)                 履行与您的合同(或为了在与您签订合同之前采取措施):例如,您从我们这里购买了产品,我们需要使用您的联系方式和付款信息,以便处理您的订单并将产品发送给您;或

(d)                遵守法律:我们有法律义务,需要使用您的个人信息以遵守该义务。

8.                   将个人信息转移到国外

8.1               我们收集的个人信息可能会被转移到欧洲经济区(EEA)或英国以外的地方,包括那些与欧洲经济区或英国的数据保护法相比不太严格或没有数据保护法的国家,并储存在那里。

8.2               我们按上段内容转移您的信息时,将会采取合理的必要步骤,确保有足够的保障措施来保护您的个人信息,并确保它被安全地处理,符合本隐私声明的规定。在这些情况下,我们依靠经批准的数据传输机制(如标准合同条款)来确保您的信息在接收国受到足够的保护。如果您位于英国或欧洲经济区,您可以联系我们,索取我们在这些情况下为保护您的个人信息和隐私权而采取的保障措施的副本。

9.                   保护您的信息、安全和密码

9.1               我们已经采取了适当的安全措施,以防您的个人数据被意外销毁、丢失、使用或以未经授权的方式访问。我们还采取了相应措施,确保我们保留您个人信息的时间只限于为实现我们收集信息目的所需的时间,同时考虑到数据的数量、性质和敏感性。

9.2               不幸的是,使用因特网传输信息并非绝对安全。虽然我们尽力保护您的个人信息,但仍不能保证传输到我们游戏中数据的安全性。

9.3               您必须对您的密码和游戏的任何其他认证信息保密。如果您知道或怀疑除您之外的任何人知道您的密码或任何其他认证信息,必须及时使用本隐私政策顶部的联系方式通知我们。

10.               第三方网站

10.1            游戏可能包含由第三方运营的网站的链接。我们无法控制这些网站或资料,也不承担任何责任,本隐私政策不适用于这些网站。请咨询负责这些网站的第三方的条款和条件以及隐私政策,了解它们如何收集和使用您的个人信息,并确定它们可能将您的个人信息用于何处。

10.2            我们可能会收到您提交给(通过游戏访问的)任何第三方网站的一些信息。我们和该第三方网站的所有者或经营者都是任何此类信息的数据控制者。 

11.               您的权利(包括访问您信息的权利)

11.1            在某些情况下,您可以要求访问个人数据,纠正、删除或反对我们使用您的数据。如果您想行使任何这些权利,请使用本隐私政策顶部的联系方式与我们联系。

11.2            在符合某些法律条件的情况下,您对我们持有的关于您的个人信息享有若干权利。包括:  

(a)                 信息:正如我们在本隐私政策中寻求的,您有权获知我们使用信息的方式。

(b)                权限:您有权要求免费获取我们持有关于您个人信息的副本;

(c)                 纠正:您可以要求我们改变、纠正或完善我们持有关于您的任何不准确、不完整或过时的个人信息。

(d)                同意:如果您已经同意我们使用您的个人信息(例如,用于营销目的),可以在任何时候撤回同意。

(e)                反对:如果我们依据合法利益(或第三方的利益)处理您的个人信息,而您依据具体情况,想要反对我们以此为由对信息进行处理,可以反对。您也可以反对我们将您的个人信息用于直接营销。

(f)                  可移植性:在某些情况下,您可以要求我们向您或第三方提供我们持有的关于您的一些结构化的、常用的、电子形式的个人信息。

(g)                 限制:您可以要求限制我们使用您的个人信息,如果您要求删除这些信息,或者反对我们使用这些信息;以及

(h)                删除:在我们不再需要使用您的个人信息时;或您已经撤回了同意;或者我们没有合法的理由保留时,您可以要求我们删除个人信息。

11.3            行使权利

(a)                 如果您希望行使权利,请使用本隐私政策顶部的联系方式与我们联系。您不必为行使上述权利付费,但是,对于任何明显没有根据或过分的要求,我们保留向您收取合理的管理费用的权利。

(b)                请注意,我们可能会要求您提供身份证明。这是一项安全措施,确保我们不会向任何无权接收个人信息的人披露这些信息。我们也可能与您联系,要求您提供与请求有关的进一步信息,以加快我们的回应。

(c)                 我们会努力在一个月内回应所有合法的请求。有些时候,如果您的请求很复杂或提出了多个请求,我们可能需要更长的时间。在这种情况下,我们会通知您并随时更新进度。

(d)                请注意,并非所有权利都是绝对的,在某些情况下,由于特定的法律理由或豁免,我们可能不会完全遵守您的要求。 

11.4            申诉权:如果您认为我们没有以适当的方式处理您的请求,有权在任何时候向信息专员办公室(ICO)、英国数据保护问题监督机构(www.ico.org.uk)以及工作或居住国的相关机构提出申诉。在您向ICO/相关机构投诉之前,我们希望有机会处理您的困扰,您可以使用本隐私政策顶部的联系方式与我们联系。

12.               COOKIES/或类似技术

12.1            为了提供游戏,我们可能会使用广告识别器、cookies/或类似技术。这些技术使我们能够:

(a)                 识别您和您的设备;

(b)                让我们了解您与我们的游戏和网站的互动情况(例如,我们在网站上使用诸如谷歌分析的cookies);

(c)                 使我们和第三方能够为您提供更多的定制服务,例如以正确的语言提供我们的网站;和

(d)                允许游戏和/或网站与第三方社交网络或平台(您选择允许此类交互的地方)进行交互。

12.2            广告标识符、cookie和类似技术是如何工作的?

(a)                 广告标识符是非永久性的、非个人的标识符,如苹果的广告标识符(所谓的 “IDFA”)或安卓的广告标识符,它们与您的设备唯一相关。类似的技术包括广告中的跟踪像素。这些技术允许公司(包括营销人员和广告商)在您使用网站和应用程序时识别您的设备。

(b)                Cookies是小型文件,通常以字母和数字组成,由浏览器存储在您的台式电脑或移动设备上。如果您想进一步了解什么是cookies,或者如何控制/删除它们,可以访问http://www.aboutcookies.org,以获得详细的指导。

13.               更改私隐政策

我们的隐私政策可能会发生变化,所以请记得经常查看它。这是1.0版本,最后一次更新是在20211022日。如果我们对本隐私政策进行了任何修改,将会在我们的网站上明确说明,或就任何重要修改与您联系。

 

 

 

 

Scroll to top